SALADA CRUA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Salada crua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada crua

Raspe a cenoura, o nabo e a beterraba. Lave-os, em seguida rale-os. Lave bem os repolhos, rale-os (ainda inteiros) ou corte bem pequeninhas as folhas. Em seguida acrescente a cebola ralada e o grão de bico. Por fim tempere com a maionese. Bom apetite!! Minha porção é mais ou menos 2 colheres de sopa bem cheia.

Informações Nutricionais de Salada crua

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    30,10 kcal
  • Carboidratos

    4,84 g
  • Proteínas

    1,11 g
  • Gorduras Totais

    0,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    40,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também