Bolo integral com banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Bolo integral com banana

Ingredientes de: Bolo integral com banana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 100,0 gramas de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral com banana

Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo. A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição.
Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó.
Coloque a massa em fôrma de anel untada e leve ao micro-ondas por 8 a 9 minutos na potência alta.
Desenforme ainda morno. Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela.

Informações Nutricionais de Bolo integral com banana

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 122,02 kcal
  • Carboidratos 24,21 g
  • Proteínas 3,32 g
  • Gorduras Totais 1,72 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 146,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;