Esfiha de mussarela com bacon

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Esfiha de mussarela com bacon

Ingredientes de: Esfiha de mussarela com bacon (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 200,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha de mussarela com bacon

Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha, até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha e adicione a farinha, aos poucos, mexendo com uma colher. Coloque em uma superfície lisa e levemente enfarinhada e sove por 5 minutos. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Divida a massa em bolinhas e abra com a ajuda de um rolo. Frite o bacon picado na própria gordura, reserve. Coloque a mussarela e o bacon e feche, formando um triângulo. Transfira para uma asadeira levemente untada com óleo e leve ao forno alto, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Esfiha de mussarela com bacon

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 104,68 kcal
  • Carboidratos 8,98 g
  • Proteínas 4,02 g
  • Gorduras Totais 5,81 g
  • Gord. Saturadas 1,82 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 165,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;