ESFIHA DE MUSSARELA COM BACON

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Esfiha de mussarela com bacon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha de mussarela com bacon

Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha, até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha e adicione a farinha, aos poucos, mexendo com uma colher. Coloque em uma superfície lisa e levemente enfarinhada e sove por 5 minutos. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Divida a massa em bolinhas e abra com a ajuda de um rolo. Frite o bacon picado na própria gordura, reserve. Coloque a mussarela e o bacon e feche, formando um triângulo. Transfira para uma asadeira levemente untada com óleo e leve ao forno alto, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Esfiha de mussarela com bacon

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    104,68 kcal
  • Carboidratos

    8,98 g
  • Proteínas

    4,02 g
  • Gorduras Totais

    5,81 g
  • Gord. Saturadas

    1,82 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    165,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também