PUDIM DE MARACUJÁ

Tempo de Preparo

110 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: Pudim de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de maracujá

Calda: 
Derreta o açúcar até ficar dourado.
Acrescente a água, misture e deixe ferver por 5 minutos.
Retire do fogo, acrescente o suco de maracujá e reserve.

Pudim: 
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma fôrma umedecida com água.
Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria, em forno médio pré aquecido a 180ºC, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
Quando esfriar, leve à geladeira.
Desenforme frio e sirva regado com a calda de maracujá.

Informações Nutricionais de Pudim de maracujá

Gramas por Porção:

145 g
  • Calorias

    211,11 kcal
  • Carboidratos

    43,44 g
  • Proteínas

    6,80 g
  • Gorduras Totais

    1,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,07 g
  • Sódio

    101,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também