BATATA REFOGADA COM CENOURA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

228 g

Ingredientes de: Batata refogada com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata refogada com cenoura

Refogue a cebola no óleo de canola. Depois acrescente a batata e a cenoura picadinhas. Acrescente um copo de água e deixe cozinhar. Quando estiver quase seco coloque o cheiro verde. Tempere a gosto.

Informações Nutricionais de Batata refogada com cenoura

Gramas por Porção:

228 g
  • Calorias

    224,72 kcal
  • Carboidratos

    24,70 g
  • Proteínas

    3,26 g
  • Gorduras Totais

    12,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,41 g
  • Sódio

    7,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também