Batata refogada com cenoura

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
Batata refogada com cenoura

Ingredientes de: Batata refogada com cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata refogada com cenoura

Refogue a cebola no óleo de canola. Depois acrescente a batata e a cenoura picadinhas. Acrescente um copo de água e deixe cozinhar. Quando estiver quase seco coloque o cheiro verde. Tempere a gosto.

Informações Nutricionais de Batata refogada com cenoura

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 224,72 kcal
  • Carboidratos 24,70 g
  • Proteínas 3,26 g
  • Gorduras Totais 12,33 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,41 g
  • Sódio 7,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;