ABOBRINHA REFOGADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

227 g

Ingredientes de: Abobrinha Refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Refogada

-Pique a cebola e a abobrinha em cubos; -Refogue primeiramente a cebola no óleo de canola; -Coloque a abobrinha, refogue e acrescente o caldo de legumes em pó; -Acrescente um copo pequeno de água; -Deixe cozinhar com meia tampa até que fique pouca água; -Pronto!

Informações Nutricionais de Abobrinha Refogada

Gramas por Porção:

227 g
  • Calorias

    110,19 kcal
  • Carboidratos

    11,44 g
  • Proteínas

    2,19 g
  • Gorduras Totais

    6,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,84 g
  • Sódio

    0,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também