CRUMBLE DE FRUTAS VERMELHAS SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Crumble de Frutas Vermelhas sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crumble de Frutas Vermelhas sem glúten

Forrar um refratário com as frutas, suco de limão, açúcar refinado e assar em forno pré-aquecido por 15 minutos. Misturar o restante dos ingredientes com um garfo (incluindo a banana) e cobrir as frutas. Assar por mais 15 minutos. Servir quente, morno ou gelado.

Informações Nutricionais de Crumble de Frutas Vermelhas sem glúten

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    153,23 kcal
  • Carboidratos

    35,86 g
  • Proteínas

    2,05 g
  • Gorduras Totais

    0,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,07 g
  • Sódio

    2,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também