Crumble de Frutas Vermelhas sem glúten

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Crumble de Frutas Vermelhas sem glúten

Ingredientes de: Crumble de Frutas Vermelhas sem glúten (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de Arroz Urbano
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 10,0 unidades médias de Morango
check uncheck 100,0 gramas de Amora
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 copo americano de Suco de limão sem açúcar
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crumble de Frutas Vermelhas sem glúten

Forrar um refratário com as frutas, suco de limão, açúcar refinado e assar em forno pré-aquecido por 15 minutos. Misturar o restante dos ingredientes com um garfo (incluindo a banana) e cobrir as frutas. Assar por mais 15 minutos. Servir quente, morno ou gelado.

Informações Nutricionais de Crumble de Frutas Vermelhas sem glúten

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 153,23 kcal
  • Carboidratos 35,86 g
  • Proteínas 2,05 g
  • Gorduras Totais 0,69 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,07 g
  • Sódio 2,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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