FILÉ DE TILÁPIA ENSOPADA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

438 g

Ingredientes de: Filé de tilápia ensopada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de tilápia ensopada

Numa panela grande e alta refogue 4 dentes de alho em uma colher de oléo. Quando o alho estiver dourado, no mesmo lugar refogue meia cebola. Quando a cebola estiver dourada adicione 3 tomates (picados sem sementes), manjericão (1/2 macinho pequeno desfolhado. Só agora bote o sal pra que a mistura largar a água dos próprios alimentos. Deite 3 filés de tilápia grandes, temperados com sal e pimenta e cubra-os com mais dois tomates (em rodelas ou picados), meio pimentão em rodelas, um galho de coentro e 1/2 maço de salsa picada. Jogue mais sal por cima para que essa parte também desidrate. Tampe a panela e vigie o molho para que nao evapore. Em 20 mim de fervura tá pronto.

Informações Nutricionais de Filé de tilápia ensopada

Gramas por Porção:

438 g
  • Calorias

    202,71 kcal
  • Carboidratos

    12,66 g
  • Proteínas

    35,89 g
  • Gorduras Totais

    0,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,59 g
  • Sódio

    11,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também