CREME DE MILHO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: Creme de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de milho

Refogue o frango e após esfriar, desfie. Acrescente a ervilha, o palmito, o presunto, a mussarela picados e reserve. Bata no liquidificador o creme de leite com o milho verde até ficar homogêneo. Salpique o queijo parmesão por cima e leve ao forno, até que fique dourado. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Creme de milho

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    233,90 kcal
  • Carboidratos

    9,88 g
  • Proteínas

    22,89 g
  • Gorduras Totais

    11,14 g
  • Gord. Saturadas

    5,64 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    2,36 g
  • Sódio

    331,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também