BOLO DE CAMOMILA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: Bolo de camomila

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de camomila

Abra os sachês de chá, retire a camomila e coloque numa vasilha juntamente com os demais ingredientes secos e misture bem.
Acrescente os ovos e o óleo de canola.
Mexa até que todos os ingredientes estejam incorporados.
Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que o bolo esteja dourado.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de camomila

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    205,71 kcal
  • Carboidratos

    23,99 g
  • Proteínas

    3,83 g
  • Gorduras Totais

    9,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,93 g
  • Sódio

    31,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

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