ESPAGUETE ALHO E ÓLEO
Tempo de Preparo
minutosPorções
4Gramas por Porção
76 gIngredientes de: Espaguete alho e óleo
- - 250,0 gramas de Macarrão com ovos espaguete 9 Renata
- - 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 4,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 colher (café) de Manjericão cru
- - 1,0 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Espaguete alho e óleo
Frite o alho no azeite, acrescente o manjericão e o queijo ralado. Misture o azeite no macarrão já cozido.

Informações Nutricionais de Espaguete alho e óleo
Gramas por Porção:
76 gCalorias
287,42 kcalCarboidratos
47,29 gProteínas
8,03 gGorduras Totais
7,49 gGord. Saturadas
0,89 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,47 gSódio
0,43 g
Informações nutricionais oferecidas por