NHOQUE DE QUINUA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

194 g

Ingredientes de: Nhoque de quinua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de quinua

Ferver a água com sal. Aquecer uma frigideira e torrar a farinha de quinua. Reservar. Juntar a farinha de quinua, mexendo continuamente. Deixar cozinhar até que fique bem espessa. Retirar do fogo e adicionar o espinafre refogado em água e bem picado, misturar bem. Abrir a massa em 2 cm de largura sobre uma superfície lisa. Depois de fria, cortar em quadrados ou círculos, e forrar uma forma. Para o molho: Bater rapidamente os tomates no liquidificador, até obter uma pasta cremosa, mas com pedaços de tomate. Reservar. Em uma panela aquecer o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescentar os tomates batidos e o manjericão picado, temperar com sal a gosto. Despejar o molho de tomates sobre o nhoque, polvilhar o queijo ralado por cima e levar ao forno bem quente para gratinar.

Informações Nutricionais de Nhoque de quinua

Gramas por Porção:

194 g
  • Calorias

    242,57 kcal
  • Carboidratos

    22,36 g
  • Proteínas

    10,37 g
  • Gorduras Totais

    12,68 g
  • Gord. Saturadas

    3,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,07 g
  • Sódio

    263,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

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