LASANHA DE BERINJELA COM FRANGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: Lasanha de berinjela com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de berinjela com frango

Refogar o frango moído com 1 colher de óleo, alho, pimenta de cheiro e um pouco de sal. Manter a panela tampada até que a água seque. Em seguida acrescente o molho de tomate e água até quase cobrir o frango. Espere ferver, acerte os temperos. Depois de 10 minutos dissolva a maisena e um pouco de água e misture na panela do frango. Mexa até levantar fervura. Deixe cozinhar com a panela parcialmente aberta por uns 1o minutos. Desligue o fogo. Pegue um refratário (médio) e coloque no fundo um pouco de caldo do frango (mais caldo), corte a berinjela em tiras finas no sentindo do comprimento (com casca ainda). Forre o fundo do refratário com as tiras de berinjela, por cima coloque uma camada de presunto ligth, em seguida uma de mussarela e após uma com o molho de frango. Vá alternando e finalize com a camada de queijo. Cubra o refratário com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, na temperatura média. Após o tempo tire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Lasanha de berinjela com frango

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    174,05 kcal
  • Carboidratos

    4,46 g
  • Proteínas

    17,79 g
  • Gorduras Totais

    9,72 g
  • Gord. Saturadas

    3,58 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    284,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também