BATATA ROSTIE

Tempo de Preparo

130 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: Batata rostie

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata rostie

Lave bem as batatas, sem descascar. Coloque em uma panela com água e cozinhe por 7 minutos. Após esfriar, deixe na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, rale as batatas e coloque em um recipiente. Unte um pirex com óleo e faça uma camada com as batatas raladas. Espalhe o queijo mussarela ralado, a cebola cortada em rodelas e coloque mais uma camada de batata. Salpique o queijo parmesão e leve ao forno alto até dourar.

Informações Nutricionais de Batata rostie

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    246,60 kcal
  • Carboidratos

    14,36 g
  • Proteínas

    22,37 g
  • Gorduras Totais

    11,21 g
  • Gord. Saturadas

    6,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,32 g
  • Sódio

    325,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também