Abobrinha recheada com carne moída

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

243 g
Abobrinha recheada com carne moída

Ingredientes de: Abobrinha recheada com carne moída (Limpar)

check uncheck 230,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 200,0 gramas de Extrato de tomate Olé
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada com carne moída

Lave as abobrinhas, corte ao meio e retire o miolo, deixando uma borda com 0,5 cm. Pique o miolo e reserve. Ferva as abobrinhas e cozinhe. Depois, coloque-as num recipiente com gelo. Retire a pele e as sementes do tomate e corte-o em cubinhos. Numa panela, junte a carne, o miolo da abobrinha, a cebola, o alho, os cubinhos de tomate, o extrato de tomate, o cominho e a salsinha e refogue. Retire as abobrinhas do gelo e recheie. Depois, polvilhe cada abobrinha com farinha de rosca e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada com carne moída

Gramas por Porção: 243 g

  • Calorias 190,91 kcal
  • Carboidratos 18,10 g
  • Proteínas 12,28 g
  • Gorduras Totais 7,76 g
  • Gord. Saturadas 3,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,91 g
  • Sódio 321,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;