ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

243 g

Ingredientes de: Abobrinha recheada com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada com carne moída

Lave as abobrinhas, corte ao meio e retire o miolo, deixando uma borda com 0,5 cm. Pique o miolo e reserve. Ferva as abobrinhas e cozinhe. Depois, coloque-as num recipiente com gelo. Retire a pele e as sementes do tomate e corte-o em cubinhos. Numa panela, junte a carne, o miolo da abobrinha, a cebola, o alho, os cubinhos de tomate, o extrato de tomate, o cominho e a salsinha e refogue. Retire as abobrinhas do gelo e recheie. Depois, polvilhe cada abobrinha com farinha de rosca e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada com carne moída

Gramas por Porção:

243 g
  • Calorias

    190,91 kcal
  • Carboidratos

    18,10 g
  • Proteínas

    12,28 g
  • Gorduras Totais

    7,76 g
  • Gord. Saturadas

    3,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,91 g
  • Sódio

    321,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também