feijão

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

267 g
feijão

Ingredientes de: feijão (Limpar)

check uncheck 1,0 escumadeira média de Frango com quiabo
check uncheck 1,0 pedaço pequeno de Polenta cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Feijão carioca cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijão

misturar

Informações Nutricionais de feijão

Gramas por Porção: 267 g

  • Calorias 320,55 kcal
  • Carboidratos 42,52 g
  • Proteínas 18,55 g
  • Gorduras Totais 5,50 g
  • Gord. Saturadas 2,71 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 5,14 g
  • Sódio 294,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;