PUDIM DE CAPPUCCINO

Tempo de Preparo

110 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Pudim de cappuccino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de cappuccino

Calda: 

Derreta o açúcar até ficar dourado.
Acrescente a água e misture.
Deixe ferver até a calda engrossar.
Disponha no fundo de uma fôrma com furo central e reserve.

Pudim: 
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na fôrma caramelizada.
Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria, em forno médio pré aquecido a 180ºC, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
Quando esfriar, leve à geladeira.
Desenforme frio e sirva.

Informações Nutricionais de Pudim de cappuccino

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    225,83 kcal
  • Carboidratos

    45,81 g
  • Proteínas

    7,08 g
  • Gorduras Totais

    1,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    105,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também