Quiche de alho poró

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Quiche de alho poró

Ingredientes de: Quiche de alho poró (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de alho poró

Massa: 

Triture os biscoitos no liquidificador, formando uma farofa.
Acrescente a margarina e misture bem até formar uma massa homogênea.
Forre as laterais e fundos de uma assadeira.
Reserve.

Recheio: 
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho-poró.
Acrescente o creme de leite, sal e pimenta do reino.
Bata os ovos até dobrar de volume e incorpore delicadamente ao recheio.
Coloque o recheio sobre a massa reservada e leve ao forno a 180ºC, preaquecido, por cerca de 30 minutos. 
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Quiche de alho poró

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 142,81 kcal
  • Carboidratos 13,20 g
  • Proteínas 3,12 g
  • Gorduras Totais 8,71 g
  • Gord. Saturadas 3,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 369,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;