QUICHE DE ALHO PORÓ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Quiche de alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de alho poró

Massa: 

Triture os biscoitos no liquidificador, formando uma farofa.
Acrescente a margarina e misture bem até formar uma massa homogênea.
Forre as laterais e fundos de uma assadeira.
Reserve.

Recheio: 
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho-poró.
Acrescente o creme de leite, sal e pimenta do reino.
Bata os ovos até dobrar de volume e incorpore delicadamente ao recheio.
Coloque o recheio sobre a massa reservada e leve ao forno a 180ºC, preaquecido, por cerca de 30 minutos. 
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Quiche de alho poró

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    142,81 kcal
  • Carboidratos

    13,20 g
  • Proteínas

    3,12 g
  • Gorduras Totais

    8,71 g
  • Gord. Saturadas

    3,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    369,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também