MOQUECA DE ATUM

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

192 g

Ingredientes de: moqueca de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca de atum

corte todos ingredientes em pedaços pequenos. Menos o peixe Coloque td numa panela com o leite de coco e 1/2 copo de água. Deixe cozinhar por 8-10 minutos. Quando estiver bem apurado coloque as postas de peixe e deixe mais 5 minutos no máximo. Não deixe o peixe cozinhar mais que isto para não endurecer ou ficar "borrachudo". OBS: sem o leite de coco o total de ponto por porção cai para 5,25

Informações Nutricionais de moqueca de atum

Gramas por Porção:

192 g
  • Calorias

    257,27 kcal
  • Carboidratos

    3,60 g
  • Proteínas

    33,14 g
  • Gorduras Totais

    13,14 g
  • Gord. Saturadas

    7,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,70 g
  • Sódio

    4,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também