Creme de Legumes (FGS)

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Creme de Legumes (FGS)

Ingredientes de: Creme de Legumes (FGS) (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora moranga refogada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) cheias de Curry
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 grama de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Legumes (FGS)

Cozinha os legumes
Reforgar a cebola
Refogar os legumes na cebola
Bater os legumes no liquidificador
Ferver com os caldos e o curry

Informações Nutricionais de Creme de Legumes (FGS)

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 54,09 kcal
  • Carboidratos 8,34 g
  • Proteínas 1,09 g
  • Gorduras Totais 2,38 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,78 g
  • Sódio 49,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;