CHEESE CAKE DO KRISBARZ
Tempo de Preparo
100 minutosPorções
16Gramas por Porção
106 gIngredientes de: Cheese Cake do KrisBarz
- - 1,0 pacote de Biscoito maisena Tostines Nestlé
- - 5,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
- - 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
- - 700,0 gramas de Cream cheese original Philadelphia
- - 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 1,0 pote de Geleia de framboesa diet Linea
- - 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
Como fazer Cheese Cake do KrisBarz
Coloque os biscoitos no liqüidificador e bata até obter uma farofa "unida". Transfira essa farofa para uma vasilha funda e junte a manteiga derretida. Misture bem até incorporar a manteiga. Com a ajuda de uma colher e com a ponta dos dedos forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de aro removível com 23 cm de diâmetro. Leve à geladeira por 40 minutos e em seguida asse em forno médio (180º), preaquecido, por 10 minutos.
Recheio. Coloque os ovos no processador e bata por cerca de um minuto. Acrescente os demais ingredientes (acrescentar raspas de casca de limão 1 colher) (exceto a geléia e as framboesas) e bata até a massa ficar homogênea. Despeje o recheio sobre a massa já assada e leve ao forno médio (180º) por 45 minutos ou até que o recheio fique opaco. Retire do forno, deixe esfriar bem, cubra com a geléia e decore com as framboesas frescas. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Cheese Cake do KrisBarz
Gramas por Porção:
106 gCalorias
323,91 kcalCarboidratos
27,68 gProteínas
5,54 gGorduras Totais
22,68 gGord. Saturadas
13,40 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,33 gSódio
306,02 g
Informações nutricionais oferecidas por