CHEESE CAKE DO KRISBARZ

Tempo de Preparo

100 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Cheese Cake do KrisBarz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheese Cake do KrisBarz

Coloque os biscoitos no liqüidificador e bata até obter uma farofa "unida". Transfira essa farofa para uma vasilha funda e junte a manteiga derretida. Misture bem até incorporar a manteiga. Com a ajuda de uma colher e com a ponta dos dedos forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de aro removível com 23 cm de diâmetro. Leve à geladeira por 40 minutos e em seguida asse em forno médio (180º), preaquecido, por 10 minutos.

Recheio. Coloque os ovos no processador e bata por cerca de um minuto. Acrescente os demais ingredientes (acrescentar raspas de casca de limão 1 colher) (exceto a geléia e as framboesas) e bata até a massa ficar homogênea. Despeje o recheio sobre a massa já assada e leve ao forno médio (180º) por 45 minutos ou até que o recheio fique opaco. Retire do forno, deixe esfriar bem, cubra com a geléia e decore com as framboesas frescas. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Cheese Cake do KrisBarz

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    323,91 kcal
  • Carboidratos

    27,68 g
  • Proteínas

    5,54 g
  • Gorduras Totais

    22,68 g
  • Gord. Saturadas

    13,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    306,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

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