FROZEN IOGURTE DE FRAMBOESA

Tempo de Preparo

140 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: Frozen iogurte de framboesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frozen iogurte de framboesa

Retire o soro dos iogurtes e bata no liquidificador com o adoçante e as raspas de limão. Coloque em um recipiente, cubra com papel-filme e leve ao freezer por 6 horas. Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira por cerca de 5 minutos. Adicione as framboesas e volte a bater até obter uma consistência de creme. Disponha em uma travessa e leve ao freezer até que o creme fique firme novamente. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Frozen iogurte de framboesa

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    90,92 kcal
  • Carboidratos

    11,34 g
  • Proteínas

    4,12 g
  • Gorduras Totais

    0,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,25 g
  • Sódio

    56,00 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também