MACARRÃO COM FEIJÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Macarrão com feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com feijão

Pique 3 dentes de alho e refogue em 3 colheres de óleo. Acrescente o feijão cru e o knorr e cozinhe na pressão por 45 minutos. Retire a pressão e acrescente o sazón.Acerte o sal.
Pique o resto do álho, refogue no restante de óleo, junto com a cebola e coloque o feijão cozido, somente os grãos, sem o caldo, mexa e acrescente o macarrão já cozido, misture e acerte o sal. Sirva polvilhado com queijo ralado

Informações Nutricionais de Macarrão com feijão

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    274,41 kcal
  • Carboidratos

    32,11 g
  • Proteínas

    8,73 g
  • Gorduras Totais

    12,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,76 g
  • Sódio

    840,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também