GELATINA COLORIDA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

19 g

Ingredientes de: Gelatina Colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina Colorida

Prepare duas gelatinas normalmente e deixe gelar. Quando estiver pronta retire da geladeira corte em cubinhos . Prepare a outra gelatina somente com 01 xícara de agua quente . Coloque no liquidificador a gelatina derretida na agua quente e acrescente o creme de leite. Bata até virar uma espuma , misture nas gelatinas em cubinho e leve para gelar.

Informações Nutricionais de Gelatina Colorida

Gramas por Porção:

19 g
  • Calorias

    27,63 kcal
  • Carboidratos

    0,55 g
  • Proteínas

    1,45 g
  • Gorduras Totais

    2,13 g
  • Gord. Saturadas

    1,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    63,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também