MUFFINS DE PEITO DE PERU E QUEIJO BRANCO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Muffins de Peito de Peru e Queijo Branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de Peito de Peru e Queijo Branco

Em uma batedeira, bata os ovos e a margarina até formar um creme fofo. Junte o leite e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, o NESFIT®, o sal e o fermento. Junte o peito de peru e o queijo Minas frescal e misture delicadamente. Distribua a massa em forminhas de empada grande, untadas e enfarinhadas. Leve os muffins ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Dica: Se desejar, utilize forminhas de papel grandes para bom-bocado (nº0), mantendo o modo de preparo indicado.

Informações Nutricionais de Muffins de Peito de Peru e Queijo Branco

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    42,09 kcal
  • Carboidratos

    1,35 g
  • Proteínas

    4,29 g
  • Gorduras Totais

    2,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    332,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também