CANUDINHO DE BEIJINHO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Canudinho de beijinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canudinho de beijinho

Para o canudinho, misture aos poucos, numa vasilha, a farinha de trigo e a água, mexendo com a mão. Acrescentar o óleo e o sal. Misture até obter o aspecto de uma massa de pão. Abrir a massa com um rolo, até deixá-la fina. Cortá-la em quadrados de 9 cm de lado e enrolar num tubinho de alumínio (Encontrados em loja do ramo de confeitaria). Fritar numa panela com o óleo. Tirar o tubo, deixar esfriar e rechear com o beijinho.

Informações Nutricionais de Canudinho de beijinho

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    279,58 kcal
  • Carboidratos

    40,85 g
  • Proteínas

    5,70 g
  • Gorduras Totais

    10,15 g
  • Gord. Saturadas

    3,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    26,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também