PIZZA CARBONARA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Pizza carbonara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza carbonara

Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza. Disponha a calabresa em rodelas, o bacon, o champignon picado, o catupiry e a mussarela ralada, arrume as azeitonas, polvilhe o oregano e leve ao forno até que o queijo esteja derretido.

Informações Nutricionais de Pizza carbonara

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    257,30 kcal
  • Carboidratos

    16,18 g
  • Proteínas

    13,61 g
  • Gorduras Totais

    16,51 g
  • Gord. Saturadas

    6,08 g
  • Gord. Trans

    0,13 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    674,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também