EMPADÃO CREMOSO DE QUEIJO MINAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: Empadão cremoso de queijo minas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão cremoso de queijo minas

Massa: Junte os Ingredientes e vá esfarelando com os dedos. Primeiro vai virar uma farofinha úmida e então virar uma massa homogênea e quebradiça. Forre uma forma de fundo falso média sem deixar nenhum buraco, forre também as laterais. Creme de Queijo Minas: Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo. Despeje na forma já com a massa forrada e leve ao fôrno 200º até que doure em cima.

Informações Nutricionais de Empadão cremoso de queijo minas

Gramas por Porção:

145 g
  • Calorias

    297,75 kcal
  • Carboidratos

    35,48 g
  • Proteínas

    10,79 g
  • Gorduras Totais

    12,08 g
  • Gord. Saturadas

    4,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    427,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também