SOPA DE FEIJAO

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
SOPA DE FEIJAO

Ingredientes de: SOPA DE FEIJAO (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 conchas médias cheias de Feijão preto cozido
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 escumadeira picada de Abóbora cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE FEIJAO

cOZINHE OS LEGUMES JUNTO COM O FEIJAO. dEPOIS DE COZIDO TEMPERE A GOSTO.

Informações Nutricionais de SOPA DE FEIJAO

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 115,70 kcal
  • Carboidratos 21,83 g
  • Proteínas 5,30 g
  • Gorduras Totais 1,25 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,82 g
  • Sódio 4,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;