FAROFA DE OVO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Farofa de ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de ovo

Aquecer o óleo em uma panela e fritar os ovos. Temperar a gosto. Acrescentar a cebola, o pimentao e o tomate nesta ordem. Quando a cebola e o pimentao estiverem murchado acrescentar a farinha. Misturar bem.

Informações Nutricionais de Farofa de ovo

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    218,52 kcal
  • Carboidratos

    30,11 g
  • Proteínas

    6,60 g
  • Gorduras Totais

    7,85 g
  • Gord. Saturadas

    1,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,48 g
  • Sódio

    79,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também