BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bater o óleo, o açúcar, os ovos e o sal no liquidificador por 2 minutos. Em outra vasilha, misturar com as farinhas e, por último, acrescentar a cenoura ralada fino com um garfo, delicadamente. Usar 16 forminhas pequenas de silicone. Assar em forno a 180 graus, pré aquecido por 24 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    64,56 kcal
  • Carboidratos

    13,97 g
  • Proteínas

    1,20 g
  • Gorduras Totais

    0,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    32,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também