BOLO LEVE DE LARANJA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

12

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Bolo leve de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo leve de laranja

Bata as gemas com o adoçante,juntando aos poucos o suco, a farinha e o fermento, por ultimo acrescente as claras em neve mexendo delicadamente. Asse em forno pre aquecido por mais ou menos 45m, ou até dourar. Divida em 12 porções com 3 pontos cada uma.
Se preferir coloque por cima ainda quente o suco de uma laranja com uma colher de sopa de adoçante,acrescentando os respectivos pontos a receita.

Informações Nutricionais de Bolo leve de laranja

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    93,46 kcal
  • Carboidratos

    13,41 g
  • Proteínas

    4,11 g
  • Gorduras Totais

    2,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,86 g
  • Sódio

    31,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

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