FRITADA DE SARDINHA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Fritada de Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de Sardinha

Bater os ovos. Abrir as latas, retirar as sardinhas e esfarelá-las. Misturar ao ovo batido. Acrescentar a cebola picada, a salsa e a pitada de sal. Misturar tudo. Untar uma frigideira refratária com o óleo, colocar a misturar e fritar dos dois lados. Colocar num prato redondo com papel absorvente.

Informações Nutricionais de Fritada de Sardinha

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    125,74 kcal
  • Carboidratos

    0,94 g
  • Proteínas

    14,78 g
  • Gorduras Totais

    6,90 g
  • Gord. Saturadas

    2,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    337,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também