cupcake de coco vegan

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
cupcake de coco vegan

Ingredientes de: cupcake de coco vegan (Limpar)

check uncheck 16,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake de coco vegan

Cupcake Vegan de Coco com Chocolate Ingredientes: 16 colheres de sopa de farinha de trigo 12 colheres de sopa de açúcar (cristal ou refinado) 1 vidro de leite de coco 2 colheres de sopa cheias de manteiga amolecida (não líquida) ou de óleo de coco 1 colher de sopa de fermento em pó Opcionais gostosos: chips de chocolate branco na massa, coco fresco ralado na massa, pedaços de chocolate meio amargo por cima. Preparo: Colocar os ingredientes nessa ordem numa bowl e ir misturando bem a cada acréscimo. Assar em forno pré-aquecido a 180° até que fiquem douradinhos ou fazendo o teste do palito saia limpinho. Pode assar em forma com furo no meio, em forminhas de cupcake ou em forma pequena. Nota: A massa é bem elástica mesmo e por ser vegan não inclui leite ou ovos. Se colocar manteiga deixa de ser vegan, se colocar margarina fica vegan, mas margarina não é legal pra saúde...rsrs

Informações Nutricionais de cupcake de coco vegan

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 306,47 kcal
  • Carboidratos 60,26 g
  • Proteínas 3,99 g
  • Gorduras Totais 5,80 g
  • Gord. Saturadas 4,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 3,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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