MACARRAO RECHEADO COM RICOTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Macarrao recheado com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrao recheado com ricota

cozinhar o macarrão conforme a receita.
Misturar a ricota, a cebola, a cenoura e o requijão para rechear o macarrão.
Cobrir com uma colher de molho branco cada macarrão e colocar no forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Macarrao recheado com ricota

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    280,00 kcal
  • Carboidratos

    29,33 g
  • Proteínas

    15,38 g
  • Gorduras Totais

    11,13 g
  • Gord. Saturadas

    3,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,06 g
  • Sódio

    212,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também