Torta Fria de Presunto

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Torta Fria de Presunto

Ingredientes de: Torta Fria de Presunto (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Fria de Presunto

Corte bem picadinho o presunto, queijo e o pepino em conserva e misture a maionese, o requeijão e o creme de leite. Em um refratário coloque um pouco de leite (2 colheres de sopa)cubra o fundo do refratério com 4 fatias de pão, molhe os pães com leite, passe a mistura feita antes com os frios e pepino e cubra com mais fatias de pão, até acabar a mistura e os pães. Cubra com uma misturinha de maionese, creme de leite e requeijão e leve a geladeira por algumas horas e deve ser consumida geladinha.

Informações Nutricionais de Torta Fria de Presunto

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 171,90 kcal
  • Carboidratos 19,77 g
  • Proteínas 7,68 g
  • Gorduras Totais 6,74 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 49,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;