TORTA FRIA DE PRESUNTO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Torta Fria de Presunto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Fria de Presunto

Corte bem picadinho o presunto, queijo e o pepino em conserva e misture a maionese, o requeijão e o creme de leite. Em um refratário coloque um pouco de leite (2 colheres de sopa)cubra o fundo do refratério com 4 fatias de pão, molhe os pães com leite, passe a mistura feita antes com os frios e pepino e cubra com mais fatias de pão, até acabar a mistura e os pães. Cubra com uma misturinha de maionese, creme de leite e requeijão e leve a geladeira por algumas horas e deve ser consumida geladinha.

Informações Nutricionais de Torta Fria de Presunto

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    171,90 kcal
  • Carboidratos

    19,77 g
  • Proteínas

    7,68 g
  • Gorduras Totais

    6,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    49,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também