ESCONDIDINHO DE PIRARUCU

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: Escondidinho de Pirarucu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Pirarucu

Purê
Corte a mandioca cozida em pedaços pequenos.
Bata no liquidificador com o alho, a cebola picada, a água e o sal.
Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a mandioca batida.
Mexa bem e acrescente o creme de leite.
Deixe apurar por cerca de 2 minutos e reserve.

Recheio
Cozinhe o pirarucu por 3 minutos e desfie.
Reserve.
Em uma panela de fundo grosso, derreta a margarina e refogue a cebola.
Adicione o pirarucu desfiado, o sal e a salsinha.

Montagem
Cubra o fundo do refratário com um pouco de purê.
Distribua o recheio por todo o refratário e cubra com o restante do purê.
Finalize polvilhando o queijo e as castanhas picadas.
Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 5 minutos, ou até tostar o queijo.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Pirarucu

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    186,70 kcal
  • Carboidratos

    20,02 g
  • Proteínas

    9,10 g
  • Gorduras Totais

    7,69 g
  • Gord. Saturadas

    3,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,41 g
  • Sódio

    194,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também