COXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Coxinha de frango com catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxinha de frango com catupiry

Recheio: Em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite, acrescente o frango desfiado e os temperos de sua preferência, refogue por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o catupiry misture e reserve. Espere esfriar faça as coxinhas Massa: Em uma panela, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar.Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando formato de coxinha.Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.Escorra sobre papel absorvente e sirva

Informações Nutricionais de Coxinha de frango com catupiry

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    147,61 kcal
  • Carboidratos

    8,16 g
  • Proteínas

    7,09 g
  • Gorduras Totais

    10,76 g
  • Gord. Saturadas

    2,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    158,57 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também