BOLO DE MILHO VERDE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

12

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Bolo de Milho Verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho Verde

Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, a margarina, o milho verde em escorrido e o coco ralado. Junte o fermento em pó, misture bem, coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Depois de assado, polvilhe canela e açucar.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho Verde

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    192,57 kcal
  • Carboidratos

    23,94 g
  • Proteínas

    5,62 g
  • Gorduras Totais

    8,13 g
  • Gord. Saturadas

    5,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,95 g
  • Sódio

    123,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também