Tirinhas de peito de frango com brócolis, gengibre e shoyu

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
Tirinhas de peito de frango com brócolis, gengibre e shoyu

Ingredientes de: Tirinhas de peito de frango com brócolis, gengibre e shoyu (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tirinhas de peito de frango com brócolis, gengibre e shoyu

Em uma vasilha, misture o molho de soja, o amido e o gengibre. Junte o frango e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo até ficar transparente. Junte o frango (sem o líquido) aos poucos e deixe dourar. Adicione o líquido reservado e o brócolis e cozinhe por 5 minutos, até ferver e engrossar um pouco. Se necessário, acrescente um pouco de água para deixar o molho mais fino. Verifique o tempero e se precisar, coloque mais sal. Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Tirinhas de peito de frango com brócolis, gengibre e shoyu

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 195,47 kcal
  • Carboidratos 6,39 g
  • Proteínas 35,41 g
  • Gorduras Totais 10,02 g
  • Gord. Saturadas 2,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 949,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;