TIRINHAS DE PEITO DE FRANGO COM BRÓCOLIS, GENGIBRE E SHOYU

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

203 g

Ingredientes de: Tirinhas de peito de frango com brócolis, gengibre e shoyu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tirinhas de peito de frango com brócolis, gengibre e shoyu

Em uma vasilha, misture o molho de soja, o amido e o gengibre. Junte o frango e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo até ficar transparente. Junte o frango (sem o líquido) aos poucos e deixe dourar. Adicione o líquido reservado e o brócolis e cozinhe por 5 minutos, até ferver e engrossar um pouco. Se necessário, acrescente um pouco de água para deixar o molho mais fino. Verifique o tempero e se precisar, coloque mais sal. Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Tirinhas de peito de frango com brócolis, gengibre e shoyu

Gramas por Porção:

203 g
  • Calorias

    195,47 kcal
  • Carboidratos

    6,39 g
  • Proteínas

    35,41 g
  • Gorduras Totais

    10,02 g
  • Gord. Saturadas

    2,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    949,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

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