SOPA DE CEBOLA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

5

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Sopa de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cebola

Coloque numa panela a manteiga, o azeite e junte as cebolas até ficarem bem macias. Adicione a água, o tablete escolhido e o sal. Deixe ferver. Para acompanhar, corte cubinhos de pão de forma (de preferência sem casca). Coloque numa frigideira 1 colher (sopa) de azeite ou manteiga e quando estiver quente, junte os cubinhos de pão. Acrescente orégano e vá mexendo até dourar. Sua sopa de cebola vai ficar uma delícia!

Informações Nutricionais de Sopa de cebola

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    81,96 kcal
  • Carboidratos

    7,70 g
  • Proteínas

    1,73 g
  • Gorduras Totais

    5,13 g
  • Gord. Saturadas

    1,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,76 g
  • Sódio

    508,48 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }