CARNE DE ROLO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Carne de Rolo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de Rolo

Numa tijela coloque o azeite, a salsa picadinha, o alho amassado e misture bem.
Pegue cada bife e coloque entre 2 sacos plásticos. Com um batedor bata para deixar a carne mais fina. Repita o mesmo procedimento com os outros bifes. Coloque as carnes para outro saco plástico aberto e arrume formando um retângulo (40cmX30cm).
Salpique sobre os bifes sal a gosto e passe sobre eles a mistura do azeite (reservado acima). Arrume as fatias de mortadela sobre a carne temperada e enrole a carne no sentido do comprimento formando um rocambole. Leve para a geladeira para firmar por 6 horas.
Retire a carne da geladeira, corte em medalhões e leve para gratinar numa frigideira quente com um fio de azeite. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Carne de Rolo

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    237,64 kcal
  • Carboidratos

    4,81 g
  • Proteínas

    17,98 g
  • Gorduras Totais

    60,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    0,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

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