BOLO INTEGRAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Bolo integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral

Primeiramente bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, em seguida o suco de laranja. Continue batendo na batedeira. Em outro recipiente misture a farinha, o farelo, o fermento e o adoçante. Desligue a batedeira e incorpore a mistura seca com delicadeza. Unte a forma e asse em forno pré aquecido a 200°C por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    68,82 kcal
  • Carboidratos

    11,98 g
  • Proteínas

    3,18 g
  • Gorduras Totais

    1,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,90 g
  • Sódio

    28,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

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