BATATA FRITA COM QUEIJO E BACON

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

197 g

Ingredientes de: Batata frita com queijo e bacon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata frita com queijo e bacon

Corte as batatas em forma de palito. Coloque em aqua gelada por 1 hora no congelador. Uns 10 minutos antes de fritar, coloque no vinagre. Escorra as batatas numa peneira seque e frite em óleo quente por 5 minutos aproximadamente, para dar um pré-cozimento. Retire as batatas, deixe o óleo reaquecer e volte as batatas ao óleo quente para
terminar de fritar e dourar, por mais ou menos 10 minutos. Misture o queijo cheddar cremoso com o requeijão, até formar um creme. Reserve. Leve as batatas fritas para uma travessa refratária, cubra com o creme de queijos e em seguida o queijo mussarela ralado e o bacon frito por cima. Leve ao forno quente por 5 minutos ou até
que derreta o queijo.

Informações Nutricionais de Batata frita com queijo e bacon

Gramas por Porção:

197 g
  • Calorias

    573,15 kcal
  • Carboidratos

    10,88 g
  • Proteínas

    36,00 g
  • Gorduras Totais

    42,44 g
  • Gord. Saturadas

    21,81 g
  • Gord. Trans

    0,35 g
  • Fibras

    0,67 g
  • Sódio

    1378,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também