SOPA DE FEIJÃO BRANCO COM ABÓBORA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

191 g

Ingredientes de: Sopa de feijão branco com abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão branco com abóbora

Pique o álho, e doure no óleo. Acrescente o feijão cru, o caldo knorr e cubra com água o suficiente.deixe ferver na pressão por aproximadamente 45 minutos.Desligue e fogo e espere sair a pressão.Acrescente os legumes e a calabreza, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos. Retire a pressão da panela, abra e acrescente os sazón, mexa e sirva







Informações Nutricionais de Sopa de feijão branco com abóbora

Gramas por Porção:

191 g
  • Calorias

    270,77 kcal
  • Carboidratos

    38,97 g
  • Proteínas

    14,21 g
  • Gorduras Totais

    7,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,91 g
  • Sódio

    884,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também