Sopa de feijão branco com abóbora

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Sopa de feijão branco com abóbora

Ingredientes de: Sopa de feijão branco com abóbora (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Feijão branco cru
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 600,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 150,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de óleo Liza Equilíbrio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão branco com abóbora

Pique o álho, e doure no óleo. Acrescente o feijão cru, o caldo knorr e cubra com água o suficiente.deixe ferver na pressão por aproximadamente 45 minutos.Desligue e fogo e espere sair a pressão.Acrescente os legumes e a calabreza, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos. Retire a pressão da panela, abra e acrescente os sazón, mexa e sirva







Informações Nutricionais de Sopa de feijão branco com abóbora

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 243,77 kcal
  • Carboidratos 38,97 g
  • Proteínas 14,21 g
  • Gorduras Totais 4,44 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,91 g
  • Sódio 884,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;