SOPA DE LEGUMES, MACARRÃO E CARNE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

2

Gramas por Porção

507 g

Ingredientes de: Sopa de legumes, macarrão e carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes, macarrão e carne

Colocar o oleo para aquecer, juntar o carante e esperar fritar, juntar a cebola e o alho e esperar dourar. Acrescente a carne e deixe cozinhar ate secar a água. Coloque os legumes e misture. Acrescente agua ate cobrir e espere abrir fervura. Qdo ferver, adicione o macarrão, mexa ate abrir fervura novamente e abaixe o fogo e deixe cozinhar ate amolecer.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes, macarrão e carne

Gramas por Porção:

507 g
  • Calorias

    508,64 kcal
  • Carboidratos

    71,76 g
  • Proteínas

    32,24 g
  • Gorduras Totais

    10,55 g
  • Gord. Saturadas

    3,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,98 g
  • Sódio

    664,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também