EMAPDÃO DE FRANGO - MASSA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: Emapdão de frango - massa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Emapdão de frango - massa

Massa Em uma tigela colocar o trigo com a manteiga e amassar com a ponta dos dedos até forma uma farofa. Misture o ovo, a gemaver vídeo de ovo, o leite, o sal e coloque na farofa, e amasse muito até a massa ficar lisa. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 15 minutos. Montagem: abra a massa (reserve uma parte para fazer a tampa da torta), forre o fundo e os lados de uma assadeira de fundo falso (25cm de diâmetro) untada, espalhe o recheio, coloque a tampa da torta, aperte bem a lateral, retire excesso da massa, pincele uma gema com o fio de azeite, decore à gosto, e leve ao forno a 200ºC por 40 minutos, ou até que esteja totalmente dourada. Recheio Aqueça o azeite, doure o alho picadover vídeo e a cebola picadaver vídeo junte o tomate sem pelever vídeo o molho, o tablete de galinha, 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango, o peito de frango, o palmito e deixe ferver. Acrescente as azeitonas, a salsinha picadaver vídeo sal, pimenta e a farinha. Mexa rapidamente até ficar cremosa, porém firme, deixe esfriar.

Informações Nutricionais de Emapdão de frango - massa

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    406,48 kcal
  • Carboidratos

    37,44 g
  • Proteínas

    10,11 g
  • Gorduras Totais

    24,65 g
  • Gord. Saturadas

    11,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,56 g
  • Sódio

    528,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

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