BOLO DE BANANA COM GRANOLA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Bolo de banana com granola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com granola

Misture bem o açúcar com a manteiga derretida e os ovos. Acrescente a farinha de trigo e a granola. Por fim, acrescente a banana cortada em rodelinhas. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Cubra a mesma com açúcar misturado com canela. Asse em forno preaquecido (180ºC) por 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com granola

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    346,21 kcal
  • Carboidratos

    40,94 g
  • Proteínas

    7,17 g
  • Gorduras Totais

    17,22 g
  • Gord. Saturadas

    9,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,06 g
  • Sódio

    32,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também