SALADA DE ABACAXI COM ATUM

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

248 g

Ingredientes de: Salada de abacaxi com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de abacaxi com atum

Lave bem as folhas de alface e reserve. Em uma tigela pequena misture o iogurte, o azeite, o sal e a hortelã picada. Em um refratário ou em uma saladeira disponha as folhas de alface. Distribua o atum e o abacaxi picado sobre as folhas. Acrescente o molho sobre a salada. Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de abacaxi com atum

Gramas por Porção:

248 g
  • Calorias

    116,17 kcal
  • Carboidratos

    11,34 g
  • Proteínas

    12,81 g
  • Gorduras Totais

    2,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,56 g
  • Sódio

    195,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também