ROILINHOS DE FRANGO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

149 g

Ingredientes de: Roilinhos de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Roilinhos de Frango

Bata os filés de frango com o batedor de carne até obter uam espessura uniforme. Coloque sobre cada filé uma fatia de presunto, dobrando, se necessário, para não exceder o tamanho do filé. Salpique sobre o presunto de cada filé, 3 colheres de sopa de queijo ralado. Coloque alecrim sobre o recheio, enrole e prenda-os com palitos. Misture o queijo ralado restante com as migalhas de pão. Passe cada rolinho nos ovos e, em seguida, na mistura de migalhas de pão e queijo, apertando a cobertura com as mãos para fixar. Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente o óleo e deixe auecer bem. Frite os rolinhos até ficarem dourados. Diminua o fogo e cozinhe-os por cerca de 15 minutos. Escorra os rolinhos sobre papel toalha e retire os palitos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Roilinhos de Frango

Gramas por Porção:

149 g
  • Calorias

    327,02 kcal
  • Carboidratos

    10,41 g
  • Proteínas

    24,54 g
  • Gorduras Totais

    20,14 g
  • Gord. Saturadas

    6,25 g
  • Gord. Trans

    0,11 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    544,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também